我自己可以看见自己所发布的?

我自己可以看见自己所发布的,可是别人看不见

全部答案

  • 是不是你设置了什么隐私

    L***

  • 广告在别人的界面上会自动过滤

    I***

  • 你可以设置不把QQ个性签名同时发到腾讯微博的,还有如果是对话就会被人看见聊天记录,评论也是,只有发私信别人才不会看到。目前注销是不可能的, 但是可以把扣扣面板中微博一栏删除到时可以了, 步骤, 系统设置-基本设置-常规-界面管理器-其他-在主面板显示微博  勾去掉就行了 腾讯微博的注销功能还得等到TX更新服务! 主要原因这个是测试版~无法注销~只要你不嫌麻烦~ 你找客服申请去 希望采纳,谢谢

    匿名

  • 广告、促销、推广或者敏感内容可能会被系统屏蔽或者删除,以至于无法被其他人看到。

    林***