爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这是真的吗哈尔滨哪家医院治疗男性包皮过长好我刚上高一?

哈尔滨哪家医院治疗男性包皮过长好我刚上高一,我一直有包皮过长的现象,我同学跟我说包皮过长会影响以后的性生活,这是真的吗
w*** | 2016-07-26 19:35:06

全部答案(共2个回答)

• 你好,
    包皮过长
    是指包皮覆盖尿道口,但能上翻,露出尿道口和阴茎头。如果你确诊是包皮过长是需要到医院治疗的。 男子包皮过长会影响以后的性生活吗?专家说,包皮过长不仅会影响以后的性生活,而且还会危害健康,甚至严重的还可导致不育,所以积极地治疗很是关键。
    钱*** | 2016-07-26 19:35:06 49 8 评论
    0/300
  • 男性存在
    包皮过长
    时,龟头被包皮紧紧包住,阴茎头的发育受到很大束缚,影响性快感。包皮过长除了会影响以后性生活质量,同时可能会导致一些炎症发生,比如说包皮龟头炎、精囊炎、前列腺炎等,给自身健康带来更大的伤害。陕县男科 您好,包皮过长是会影响以后性生活的。包皮过长导致早泄。由于平时龟头粘膜隐藏于包皮下,平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,容易造成早泄,从而影响性生活。包皮过长...

查看全部>>

男性存在
    包皮过长
    时,龟头被包皮紧紧包住,阴茎头的发育受到很大束缚,影响性快感。包皮过长除了会影响以后性生活质量,同时可能会导致一些炎症发生,比如说包皮龟头炎、精囊炎、前列腺炎等,给自身健康带来更大的伤害。陕县男科 您好,包皮过长是会影响以后性生活的。包皮过长导致早泄。由于平时龟头粘膜隐藏于包皮下,平常受到的摩擦、刺激较少,使得龟头粘膜的神经感觉过于敏感,容易造成早泄,从而影响性生活。包皮过长导致不射精。
    生*** | 2016-07-26 19:35:06 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部