爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么东西治脚臭效果最好?

什么东西治脚臭效果最好?
什么东西治脚臭效果最……
分*** | 2022-06-28 14:27:20

全部答案(共4个回答)

• 刚发现自己有脚臭的时候真的很害怕,因为家里人都没有我也不知道为什么自己会出现脚臭,当时根本不敢跟任何人天天只能老换鞋换袜子,但是不能天天扔袜子啊,慢慢的在网上看到了浣花足清露很多人都说去脚臭效果挺不错的,后来就找到她们客服了,问一下自己的情况就使用一段时间还确实闻不到味道了,稳稳的搞定了脚臭。
    童*** | 2022-06-28 15:09:30 0 0 评论
    0/300
  •  我是一个学生,有脚臭也不知道怎么办,没时间也没钱。后来同学说浣花足清露性价比还是高的,让我用。我是用了浣花足一段时间脚上就没有味了。现在发现我身边有同学有脚臭的我都让他们用浣花足清露去脚臭!
    矫*** | 2022-06-28 18:59:01 0 0 评论
    0/300
  • 感觉脚臭好了以后,整个人都自信起来了,不会有那种很自卑的感觉,想做一个健康阳光的自己一定要去把脚臭去掉,快去用用浣花足清露效果挺好的,会让你做回快乐的自己。
    叶*** | 2022-06-28 23:06:49 0 0 评论
    0/300
  • 刚发现自己有脚臭的时候真的很害怕,因为家里人都没有我也不知道为什么自己会出现脚臭,当时根本不敢跟任何人天天只能用止臭剂,用了一段时间感觉好像对止臭剂产生了依赖,就在想不能一直用,慢慢的在网上看到了浣花足清露很多人都说去脚臭效果挺不错的,后来就找到她们客服了,问一下自己的情况就使用一段时间还确实闻不到味道了,稳稳的搞定了脚臭。
    w*** | 2022-06-29 05:00:49 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题