黑龙江建筑职业技术学院的会计专业怎么样?

黑龙江最专业的失眠症医院

黑龙江建筑职业技术学院的会计专业怎么样?

好评回答
    黑龙江建筑职业技术学院每年的录取分数线都很高,毕竟黑建筑属于专科中的老大了吧,学风还算不错的,比其他专科要强很多;校园环境优美,教学水平高,学生学习风气好,总之挺好,推荐来这。  黑龙江建筑职业技术学院师资力量很强大的,但是女生的太少了,在黑龙江算是最好的专科了,就业实习也不错,就业率极高(大多数专业都在95%以上,有些专业供不应求),连续多年在全省高职院校就业排行榜中高居榜首。要是怕吃苦的,就不要来黑龙江建筑职业技术学院。

    逢***

      兄弟 你得妄想症了吧! 去黑建筑上学没有出来能干干净活的 除非是纺织系 艺术系 你要想去也行 不过那些跟建筑没什么关系。工资一般都在1000左右 正式毕业之后起薪一般1500 目前来说实习就业最稳妥的就是环艺的建筑装饰工程技术。室内设计方向比较适合你。
      但是你想进设计院那是不可能。除非你钱够多 人够硬。 不过做室内设计一般的公司都不错。工资也不低。如果你转作项目经理的话那工资就没什么具体数字了。年薪10W 50W 100W都有可能看机遇也看能力。别把什么事想的太完美 太合你心愿。凡是努力就好。
      别怕吃苦 别怕脏累。如果怕的话那就学别的吧 学会计出来就是白领。###学校是不错 建筑的学校出来的哪有那么干净的 多少有点小脏 还有“比如说设计院什么的”专科的就别想了 除非人够硬 还是别读建筑啦 男女比例8:1 随着公司哪里有工程就调 到哪里 不是很稳定啊 赶上工期忙 一年能回3、2次家就不错了 对象就很难找嘛 专升本 不难 打酱油就可以 实习工资1500左右吧 多不了###我就是黑建筑的在校生 大一的 黑建筑的环境不错 算是 黑龙江数一数二的 我也单招过 但是我单招的是华夏 我是高考考上黑建筑的 你也得看 单招他提前调你档案吗 因为这个很重要 因为提前调走你的档案 你就不能统招了 你说你想设计 有艺术系 环艺系 计通系 都有跟设计有关的 方面很广 可以从事室内设计 网络美工 平面设计 寝室环境也不错 就是严格点 平时忙 周六也上课 但是放假早 开学晚 这个挺不错的###很棒的一流专科院校,不过请问您您的分数是多少呢?这个院校的录取分数一向很高,而且部分专业已经升本。
      如果在黑龙江省内来说黑建筑数得上一等院校了,属于一表专科院校,录取时间在三本还没有录完的情况下就展开了,所以属于很牛的专科。学校位于江北利民开发区大学城,占地面积在大学城中属于很大了,设施也不错,两个食堂,主教学楼很气派。楼都是新楼,就是管的比较严。
      如果你想在大学三年中混日子可以无视这个学校,如果你想学一些真才实干的技能的话我建议你报考这个院校。我就是这个学校09届的,现在在大三实习,学校分配到福建实习的,很不错。当初我在报考的时候想都没想志愿全填的这里,真的没选错。加油吧!###黑建筑这个学校不错,在黑龙江省内有专科小清华之称,学校地理环境不错,老师管的很严,但是录取分数线比较高,有的专业超出本科二批分数线,就业率比较高,大多数都是在施工单位实习,但起步工资不高大概1500元左右,如果干几年成了项目经理那工资可是不低,我是这个学校06届的现在在鸡西做施工现场技术员一月4000元左右,但是有一点就是有点脏。
      做建筑的没有干净的###兄弟,想来黑建筑,首先你应该选对专业,选择自己感兴趣的,并且你要保证自己能够有足够的耐心和毅力,你才能在黑建筑这个不错的专科学校里面出类拔萃,还要做好心理准备,这里没有图书馆,没有体育馆。

    张***