不知道哪个牌子的质量好点?

想买个温湿度计,看了一下,质量都不好。家用,温度要准,湿度有个大概就行。不知道哪个牌子的质量好点?

好评回答
    好的温湿度计应该是德国的品牌的,但价格很高,一般都要几百块到一千块一个不等,国内最知名的温湿度计品牌应该是美德时了,淘宝上卖得也是最火的一个品牌,好像之前焦点访谈有报道过,自己也正在使用他们公司TH-201的型号温湿度计,感觉很不错,所以是值得推荐的。如果还有什么问题可以补充一下,我会第一时间回答你的。

    M***

    电子的比表盘的更准确,电子家用温湿度计都是用热电阻和湿敏电阻,家用级别的温湿度计精度在±1℃和±5%RH,而表盘的基本是毛发湿度计,精度较差,湿度都在±7%RH,读数显然没有电子的直观
    选型时就看看价格,在淘宝上就看看销量和评价、
    买回来之后,因为家里不可能有专业的校准鉴定设备,所以就拿个水银温度计对比一下试试吧,测量湿度比较准确的是干球温湿度计,但是很少有地方卖,价格贵一些,通常温度是很好比较是否准确的,当然现在的温湿度计技术已经很成熟了,基本不用担心这种问题

    炫***

其他答案

  • 美德时是国内知名的温度计品牌。外国的价格太贵。。

    鸭***

  • 得力的什么的都是不错的,可以到苏宁、京东上面看看哦

    1***

  • 博洋 美德时

    z***

  •   电子的比表盘的更准确,电子家用温湿度计都是用热电阻和湿敏电阻,家用级别的温湿度计精度在±1℃和±5%RH,而表盘的基本是毛发湿度计,精度较差,湿度都在±7%RH,读数显然没有电子的直观
    选型时就看看价格,在淘宝上就看看销量和评价、
    买回来之后,因为家里不可能有专业的校准鉴定设备,所以就拿个水银温度计对比一下试试吧,测量湿度比较准确的是干球温湿度计,但是很少有地方卖,价格贵一些,通常温度是很好比较是否准确的,当然现在的温湿度计技术已经很成熟了,基本不用担心这种问题
    如果你要计量级别的,就是实验用的,那建议买德国品牌的,但价格很高,一般要几百块到一千块不等,如果你是家庭用的那建议你买美德时品牌的,刚才帮你看了一下,它们有900和913这两个比较好的型号,我用了这么多年都觉得这个品牌的温湿度计性价比最高。
      这是我的一点点感受。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • DB485DGM10 温湿度变送器,可以显示 可以远传组网,统一监控,价格也便宜。可以搜一下“大连北方测控工程有限公司”。 祝你好运

    潇***