这个是地震云吗?

这个是地震云吗?今天下午六点左右在陕西咸阳三原手机拍的

这个是地震云吗?今天……

全部答案

  • 不是地震云 是波浪云

    巍***

  • 这不是地震云,只不过是乳云而已,别太担心了

    匿名

  • 地震云(Earthquake Cloud)是非气象学中云体分类的一种预示地震的云体,在国际上的研究还较为表面,至今没有一个共同观点。现在西方和日本学术界对地震云抱有不可信与伪科学的态度。毕竟地壳运动与短时间的气象毫无关联。只有中国、日本、印尼等还有较多民间爱好者对它进行探索。

    大***

  • 是的,這都被你拍到哦,快逃命吧

    小***

  • 很美丽,像绵羊,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢

    小***

  • 由大块云团在几小时内形成的松散成鱼鳞状的云团,多与“多条震云”同时出现,云团深浅分明,现有观点认为浅的一端为震中,预示着2~6天以后的地震。

    依***

  • 不是,地震云是发紫的

    w***

  • 这个是地震云。

    好***

  • 是的,但是这种说法有无根据还在考证,。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 地震云(Earthquake Cloud)是非气象学中云体分类的一种预示地震的云体,在国际上的研究还较为表面,至今没有一个共同观点。现在西方和日本学术界对地震云抱有不可信与伪科学的态度。毕竟地壳运动与短时间的气象毫无关联。只有中国、日本、印尼等还有较多民间爱好者对它进行探索。

    大***

  • 不是的,这是普通的透光高积云,又叫鱼鳞云,讲明当地的温度比较高。

    匿名

  • 这个不是的,地震云和地震也没有联系,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 我看是排骨云 希望帮到您

    爱***

  • 这个不像是地震云的~~

    零***

  • 不一定的,也可能因为风太大

    z***

  • 透光高积云(Altocumulus translucidus),形似鱼鳞的白云,又叫鱼鳞云

    j***

  • 不是的地震云

    灿***

  • 这个不像是地震云(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 不是的,这是普通的透光高积云,又叫鱼鳞云的。

    年***

  • 这是鱼鳞云,不是地震云,说明天气会很热

    匿名

  • 这个不是地震云的喔  安心啦
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 这个是鱼鳞  天空晴朗会是这样的了!!!

    月***

  • 事实上地震云的说法并不靠谱,这就是大气运行的一个正常现象。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 这个只是羽毛云

    刹***

  • 这个不是的 放心了

    Y***

  • 我看不怎么像的额。。。应该不是的。【希望你能点击有用】

    龚***