怎么办?存放了500G数据资料的移动硬盘突然只剩下Recycled这一个文件夹了?

存放了500G数据资料的移动硬盘突然只剩下Recycled这一个文件夹了,属性那里显示移动硬盘里面还是有500G数据量还在的,但是电脑上就是显示不出来 ,已经设置了显示所有隐藏的文件夹了,怎么办?

全部答案

  • 先不要急.... 把U盤接上电脑开始------>命令字完 ------> chkdsk : (输入你的u盤名称.例如G.F等.....)                chkdsk : (输入你的u盤名称.例如G.F等.....) / R 按enter.....之後等它自己修复.什麼都不要做*看你的情况应该是怀道.用上边的指令应该可以解决. 希望我的回答对你有用。

    身***