持这本护照和签证直接从德国前往古巴旅游?

 【求助】一个关于古巴签证的问题,想请教大家一个问题: 如果我持有因私普通护照,同时有德国短期探亲访友申根签证,我是否可以在德国探亲期间,持这本护照和签证直接从德国前往古巴旅游? 还是必须在离开中国前往德国探亲之前,就办理好古巴旅游签证? 先谢过各位达人了

全部答案

  • 引用  “原帖由 贻贝 于 2009-9-17 19 发表 昨天问了航空公司关于古巴旅游卡的事情 结果他们告诉我,除了中国人和俄罗斯人,其他国家的人都可以在办理登机手续的时候直接购买旅游卡 ” 古巴机场的落地签肯定没有问题的,无数人走过了,你只要保证能出德国并回去就可以了。

    哥***

  • 1. 确认你是多次签证可以返回德国. 2. 德-古航班一般会提供旅游卡, 如果没有, 在哈瓦那/巴拉德罗机场直接购买.

    提***