有谁知道怎样把qq宠物不在弹出来?

有谁知道怎样把qq宠物不在弹出来,谢了??????/礼物

全部答案

  • 修改Q宠的活动状态。只要把登Q时宠物跟着出来那项不勾选,就可以了。

    L***

  • QQ面板下面的小齿轮 --基本设置--登录-登录后自动运行QQ宠物那个勾点了  就可以了   望采纳

    匿名

  • QQ宠物里面有个设置,把随QQ启动那个关了

    陈***

  • 把宠物养死或是关闭,在控制面板

    华***

  • 在设置面板选择

    古***

  • 可以在设置里面设置不跟随的哦。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名