做外汇风险大吗 做外汇风险大吗br?

做外汇风险大吗 做外汇风险大吗<br>

全部答案

  • 风险很大!!相对获利也大!!

    汝***

  • 还好,做任何事情都有一个阶段

    快***

  • 保证金外汇交易涉及高风险,未必适合所有投资者,阁下在买卖外汇之前应审慎考虑自己的投资目标、交易经验以及风险接收程度,可能出现的情况包括蒙受部分或全部存入资金的损失,因此,阁下不应将无法承受损失的资本用于投机,投资应知悉外汇交易有关的一切风险。

    A***

  • 做中线收益不错

    枝***

  • 首先要说的是,投资都是有风险的。外汇的保证金机制和高杠杆体制带来的风险也比其他的投资稍微高一些,但是随之而来的必然是高收益。好在外汇交易的风险是可控的,只要你自己严格控制仓位,设置好止损止盈,风险可以最小化。外汇是双向交易可以买涨买跌,不存在绝对的行情,所以什么时候做外汇都是可以的

    熊***

  • 外汇风险比股票风险小,尤其人民币,因为波动小,管制比较大。

    D***

  •   第一个问题:炒汇从收益方面来讲,还是不错的。
    在当前的投资渠道下,炒汇的收益相对来说较高,成本低。股票,由于在国内受到每日10%的涨跌幅限制,因此个股的波动十分有限,且无法走出可观的中长期行情。而且,单笔交易起点决定了资金的数额,整体较大。
      在收益小,成本高的运作中,获利较难。 外汇在国际市场上完成,每日波动大概在3%—5%之间,有时也会走出大的行情5%—9%。由于每日都有极其剧烈的波动,因此收益的比例来说,比股票,更加可观。一般交易的起点较低,很多银行都是100美元开始起步。
      所以适用于资金量较小的客户。成本要求比较低。 作为同样是外汇市场上的交易品种,衍生品原油,白银、黄金,虽然波动可能大于外汇,但交易成本要远远大于外汇,几乎等同于股票交易。而最为关键的是,上述三种产品的操盘技术要求非常高。在投资技术日益成熟的今天,这些产品更能引起投资客和国家炒家的兴趣,因此投资难度是最高的,盈利难度是最大的。
       所以,通过上述对比,炒汇的课操作性是比较强的。 第二个问题:如果要炒汇,建议还是去银行,这样最安全。 事实很简单,国内的炒汇,主要分两种。一种是,在银行进行的,实盘交易。交易方式类似于股票,低买高卖。有多少资金,就进行相应的额度交易,并且只能买涨不能买跌。
      这种一定是安全的。因为资金在自己名下的账户,钱是在银行。缺点是,无法放大交易倍数,使资金收益扩大倍数。 第二种,就是在民间的一些投资公司进行交易。这些交易资金不受保护,公司注册和经营权限有极大风险。当然,在这里交易,就是典型的现货和期货交易。
      好处是交易方式可买涨买跌,还可以放大资金和交易额的倍数。从获利看,是比原始资金做实盘更有吸引力;从赔率上,倍数大,风险大,爆仓的几率也非常高。 说白了,对资金和操盘者的技术要求都必须是专业的,并且是顶级的。这是非常困难的,对于初学者或者是新手,不建议参与这类交易。
      还是到银行进行投资。而且,这类交易不管挂出什么招牌名堂,都是幌子。说白了,国内还没开放这类交易,一旦清查,公司都是违规注册,对客户没有一点保护。

    a***