谁知道军训要带什么====知道的请速回===谢谢?

谁知道军训要带什么====知道的请速回===谢谢/呲牙

全部答案

  • 这个每个学校情况不同的,需要军训服,水杯,其它也没什么,被褥应该也是要带到学校的…P.S.军训鞋鞋底很薄的,站军姿脚会很痛,建议带比较厚的鞋垫(其实我们当时有人垫卫生棉的= =)…看教官的严厉程度决定有多累了,坚持一下~~~祝你跟新同学相处愉快~

    R***

  • 看学校的要求,是否提供被褥席枕及规章制度是否允许带电子产品,一般去学校贴吧里可以问得到比较有价值的东西

    单***

  • 军训如果可以的话你最好带点吃的,花露水防蚊子,那里没地方点蚊香液,伙食也不太好,热还累,你最好带点藿香正气水,也许老师会要求带床单被枕头什么的,你就记得带就好,老师不会说我能想到的除了以上这些还有维生素B2,那个不是吃的,用来泡水驱蚊效果比花露水还好,因为军训蚊子大多是毒蚊子,所以做好防护最好不被咬,手电也可以带,晚上黑可以用,水壶一定带,说水壶指的是大些的带盖子的水杯,最好是封口那种,超市有卖的,衣服什么的自己看着带,可以带睡衣,但最好不是短袖,这也是为了防蚊子,我现在能想起来的就是这些,我去年军训刚过,所以希望你能参考下我的建议。。。如果你和我一样是住在军训的地方的话

    匿名

  • 水杯,手机,药品

    L***

  • 一些必要的生活用品。比如:牙膏牙刷、毛巾、杯子、衣架、拖鞋、纸巾、不想晒黑的话就带上防晒霜、别忘了要带上笔记本和笔哦

    喵***

  • 军训就带些水,要穿背心,不然站军姿你还被晒伤的。

    匿名