请问谁是网络高手啊?

请问谁是网络高手啊,。。求救,无线路由器连接不了,求高手。。。。WAN端口,总是连接不了。。。

请问谁是网络高手啊,……

全部答案

  • 如果设置完全正确,那应该检查一下你在路由器中填写的账号和密码了,注意它们都要区别大小写,账号要确认是上网账号,有的是设备号,很容易搞错。
    搞不清楚,可以把猫出来的线,直接连电脑上,重新建一个拨号连接,按你路由器中的账号密码输入,看能不能成功拨号。
    如果不能上网,就是你输错了。
    如果可以上网,就把路由器重置一下后再重新设置,再不行,换台吧。
    另外检查一下,猫出来的线是接路由器WAN口,路由器LAN口是接电脑,这别搞错了。

    南***

  • 这种情况,应该是你输入的上网帐号和密码不对,核对一下。

    匿名

  • WAN口的网线应该是链接在猫上面的。猫上面应该是有电话线的, 第一你的账号是否错误。第二要么设备有问题

    宁***

  • 先用本地拨号试试,如果本地能拨上的话就把MAC地址复制到路由器试试。

    C***

  • 你先直接用帐号密码登录下试试,如果已然登录很慢的话,有可能是服务商的网络问题。如果可以正常登录,建议恢复路由的出场设置,在重新试一下。

    -***

  • 看看wan口的网线连接是否正常,然后检查一些wan设置是否正确。

    匿名

  • 把无线路由恢复出厂设置,然后按照说明书内容重新设置看看

    匿名