有没有办法不让孩子吃手,?

 有没有办法不让孩子吃手,

全部答案

  • 很严肃的语气告诉宝宝不能吃,一吃就阻止他。我有时候就打他的手。

    风***

  • 宝宝太小处于口腔敏感期,慢慢长大了就不会吃了,不用太干涉他

    跳***

  • 宝宝吃手是正常的,宝宝吃手是在抚慰自己,没事的,慢慢就好多了

    赵***

  • 吃手机是正常现象吧,没有哪个小孩子不吃手吧

    l***

  • 给宝宝多培养点兴趣 玩玩具啊 出去户外运动 转移宝宝的注意力 可以用磨牙棒等让宝宝吃吃

    对***

  • 宝树上有说,小的时候禁止宝宝吃手,大了宝宝会啃指甲,啃笔头

    D***

  • 这是宝宝的口预期,最好不要阻止或制止,过了这个 阶段 好了。

    女***

  • 我家也是吃得很疯狂,我也想办法呢,抓着玩具睡好点

    z***

  • 转移下他的注意力呢,貌似孩子都会吃手的,你多给他点儿别的玩具啊什么的,牙胶摇铃之类的,我家宝贝现在快九个月了,很少吃了。

    再***

  • 一般宝宝小的时候都是会有这个过程的啊,你可以给宝宝买个指套的 啊,可以防止宝宝的手指变形的啊,或者是给宝宝买点牙胶之类的啊,安抚奶嘴也是可以的啊

    张***

  • 吃手是孩子的一个阶段,她吃手的时候,干点别的转移一下她的注意力就好些,你可以试试

    陈***

  • 再过两个月大概就不吃了,吃手意思是孩子的脑子能指挥手去抓看到的东西,别刻意制止

    张***