哪位电脑高手能告诉我电脑上传不了相片是什么问题呢?

哪位电脑高手能告诉我电脑上传不了相片是什么问题呢??????????????????????????

全部答案

  • 首先我要说的是,你问的比较笼统, 因为我们需要知道你说所的“电脑上传相片” 是通过 邮件上传、QQ相册上传、手机连接电脑上传、网络硬盘上传、还是两台电脑之间的上传。这里我给的解答是:
    1、检查浏览器与浏览器插件
    2、检查网络连接是否正确

    郑***

  • 上传到哪个地方要说清楚啊

    先***

  • 应该是图片太大了

    匿名

  • 电脑flsh有问题

    傲***

  • 说清楚一点是往哪儿上传。

    西***

  • 具体问题真不知道,关机重启一下,试一试。

    李***

  • 在什么地方上传不了? 如果是在论坛,有些论坛是不允许某种格式上传的,看一下你的文件格式和大小符合要求不

    闲***

  • 有什么提示吗?建议换个浏览器,要不就清理下你的浏览。

    张***