求移动电源诚心推荐?

求移动电源诚心推荐,最好轻一点,容量不必特别大。拒绝广告。。。

全部答案

  • 羽博YB621P个人使用很久了

    肉***

  • e龍 M-UPS-D700 便携式高能量移动电源~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必【感谢】哦~~

    易***

  • 羽博的移动电源还不错,你可以上网去查看一下

    日***

  • 羽博的魔方吧~

    匿名

  • 个人推荐三洋系列,我用的是KBC-L2B,不过是去年买的,现在肯定有新型号了,容量在5000左右,支持2个USB同时充电,最大电流为1A,全白色,不大,份量也适中。需要注意的是,有些体积小的移动电源充电时候发热很厉害,而且会让手机电池内阻增高,不但影响电池寿命,也容易引发事故,所以建议选择流行的品牌和流行的网站购买。

    L***

  • 品牌来讲~品胜应该算是不错的了

    鸿***

  • 羽博长征很好用

    R***