从长沙怎么去凤凰古城?

从长沙怎么去凤凰古城?坐什么车到凤凰古城最方便?

全部答案

  • 在长沙火车站乘座火车到达吉首火车站,然后转汽车到达凤凰。吉首火车站出站口有吉首直达凤凰的中巴车(早上5点~晚上22点),全程50分钟,票价22元/人;如果出了吉首火车站没看到吉首直达凤凰的中巴车,出火车站往左走有个汽车北站在那儿也有吉首直达凤凰的汽车,用时也是50分钟,票价22元/人。吉首至凤凰走的是高速。到了凤凰汽车站,可乘坐公车到县人民医院然后转电瓶车到凤凰虹桥桥头下车,即可走进古城。

    我***

  • 要直接的大巴。也可以坐火车到吉首然后转大巴

    西***

  • 可以报旅游团,大巴直达,自己去的可以坐火车先到怀化再转到凤凰的大巴,火车慢,南站有到凤凰的车,时间价钱不知……

    s***

  • 全程高速的大巴在汽车南站和汽车西站都有坐,不过火车卧铺到怀化再转车,我觉得最方便,毕竟大巴也有些辛苦的

    鸟***

  • 有汽车可以到的。或者坐火车到怀化了再转汽车。都还方便的。

    佳***

  • 到汽车西站那边去,有车直达的,做客车最方便 旅游大巴

    _***

  • 坐火车到怀化,再坐汽车直到凤凰

    刘***