我想学柔道 特别有兴趣 山西太原哪里有学柔道的道馆 当然要正规?

我想学柔道 特别有兴趣 山西太原哪里有学柔道的道馆 当然要正规的

全部答案

  • 在青年宫有

    匿名

  • 大学里都有的,还便宜

    左***

  • 浩泰健身俱乐部 别名:浩泰健身会所
    地址:迎泽区柳巷南路27号美莎国际运动城4、5楼
    阳光百胜健身俱乐部
    地址:万柏林区千峰南路金酷肥牛4楼 这个 地方有你说的 柔道馆比较正规还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 山西太原的育英会跆拳道会馆还是不错的。他有很多分会馆。你可以去咨询一下。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 太原市摔跤柔道跆拳道运动管理中心‎
    山西省太原市尖草坪区迎宾北路15号

    V***

  • 王冠的最好  太原有好几家王冠`青年宫就有一家``  可以去看看

    潇***

  • 太原有好几家王冠柔道管``青年宫就有一家``那的考带级别比一般的道馆简单``分白带`黄带`绿带`蓝带`红带`红黑带`黑带``

    安***

  • 滨河体育中心,在乒乓球馆的背面有一幅大幅海报,听说是太原少年柔道队的训练点,部分月份对外培训,正规那是没的说了!

    匿名

  • 太原有好几家王冠``青年宫就有一家 那的环境也行,教练都是年轻的帅哥~~和美女~~就是特别严格``
    一节课大约在20元左右``考带的费用就要应级数而定勒,级数越高就越贵~过不了``那钱就打水瓢勒~~~

    z***

  • 滨河体育中心,在乒乓球馆的背面有一幅大幅海报,听说是太原少年柔道队的训练点,部分月份对外培训,正规那是没的说了!

    z***

  • 滨河体育中心

    期***

  • 大学里的班我觉得还挺好,对外的。

    匿名

  • 滨河体育中心,在乒乓球馆的背面有一幅大幅海报,部分月份对外培训,可以去咨询一下的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 青年宫雄狮武馆

    z***

  • 滨河体育中心,在乒乓球馆的背面有一幅大幅海报,听说是太原少年柔道队的训练点,部分月份对外培训,正规那是没的说了!

    匿名

  • 滨河体育中心,在乒乓球馆的背面有一幅大幅海报,部分月份对外培训,可以去咨询一下的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名