爱问知识人 爱问教育 医院库

需要给新生儿准备多少奶粉?

新生儿 疾病 奶粉

需要给新生儿准备多少奶粉?

需要给新生儿准备多少奶粉?什么牌子的比较好? 需要给新生儿准备多少奶粉?什么牌子的比较合适新生儿?我听说婴儿还有挑奶粉的,喜欢喝这种,不喜欢喝那种?

全部答案

• 新生儿最好还是喝母乳喔,这样对宝宝比较好一点,如果是奶水不够的话再适当的添加一点奶粉吧,最好是选接近母乳配方的吧,像摇篮安聪元还不错

新生儿最好还是喝母乳喔,这样对宝宝比较好一点,如果是奶水不够的话再适当的添加一点奶粉吧,最好是选接近母乳配方的吧,像摇篮安聪元还不错收起

叶***

• 看你想买国产的还是海淘咯,一般海淘的话最少6罐,我建议你买爱他美,是最接近母乳的奶粉,我家3岁孩子一直喝这个,抵抗力好便便正常

看你想买国产的还是海淘咯,一般海淘的话最少6罐,我建议你买爱他美,是最接近母乳的奶粉,我家3岁孩子一直喝这个,抵抗力好便便正常收起

y***

• 你好,奶粉不适宜过多,准备太多了还容易坏掉,我家孩子一直在喝百益康牌子的奶粉,效果很好,你也可以先买一点试试,祝福宝宝身体健康!

你好,奶粉不适宜过多,准备太多了还容易坏掉,我家孩子一直在喝百益康牌子的奶粉,效果很好,你也可以先买一点试试,祝福宝宝身体健康!收起

你***

• 一盒400克的就够了,3天后你就有奶了,宝宝喝妈妈奶最好,要是你的奶少就得多准备些,我家宝生下来就喝惠氏的。

一盒400克的就够了,3天后你就有奶了,宝宝喝妈妈奶最好,要是你的奶少就得多准备些,我家宝生下来就喝惠氏的。收起

梁***

• 亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝 新生儿选择一段的

亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝 新生儿选择一段的收起

木***

• 我推荐 韩国进口的乐天绿宝石

我推荐 韩国进口的乐天绿宝石收起

被***

• 新生儿没有喜欢不喜欢的,但是要给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,我喝的旭贝尔的妈妈奶粉,准备的也是这个!

新生儿没有喜欢不喜欢的,但是要给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,我喝的旭贝尔的妈妈奶粉,准备的也是这个!收起

A***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多