什么原因?Outlook的待办事项删除后又会自动加上?

Outlook的待办事项删除后又会自动加上,什么原因?怎么解决?

全部答案

  • 不要删除,直接办结。

    匿名

  • 应用程序出现错误,你关闭后使用360清理一下系统缓存,再登陆看看。

    匿名

  •   如果您從 [待辦事項列] 刪除電子郵件,也會從 Outlook 收件匣刪除該郵件。
     重要事項   前兩個選項會為您留下項目的記錄,而第三個選項 (刪除項目) 則完全從 Outlook 移除項目。
    若要從待辦事項列移除項目
    1。在 [待辦事項列] 上,以滑鼠右鍵按一下項目。
       2。執行下列其中一項操作: 若要將項目標示為完成,請指向快顯功能表上的 [待處理],然後按一下 [標示完成]。 若要清除標幟,請指向快顯功能表上的 [待處理],然後按一下 [清除標幟]。 若要刪除項目,請按一下快顯功能表上的 [刪除] (您不要使用 [待處理] 功能表來刪除項目)。

       秘訣 如果您顯示了 [標幟狀態] 欄,可以用滑鼠右鍵按一下項目旁的標幟,以開啟 [待處理] 快顯功能表。如果您在項目旁沒看見標幟,請看下一節,取得有關新增欄至工作清單的詳細說明;或者,您也可以在 [標幟狀態] 欄中按一下滑鼠左鍵,將項目標示為完成。

    桂***

  • 若要從待辦事項列移除項目
    在 [待辦事項列] 上,以滑鼠右鍵按一下項目。
    執行下列其中一項操作:
    若要將項目標示為完成,請指向快顯功能表上的 [待處理],然後按一下 [標示完成]。
    若要清除標幟,請指向快顯功能表上的 [待處理],然後按一下 [清除標幟]。
    若要刪除項目,請按一下快顯功能表上的 [刪除] (您不要使用 [待處理] 功能表來刪除項目)。
     秘訣   如果您顯示了 [標幟狀態] 欄,可以用滑鼠右鍵按一下項目旁的標幟,以開啟 [待處理] 快顯功能表。如果您在項目旁沒看見標幟,請看下一節,取得有關新增欄至工作清單的詳細說明;或者,您也可以在 [標幟狀態] 欄中按一下滑鼠左鍵,將項目標示為完成。

    匿名