关于孩子给谁带?

 关于孩子给谁带?宝妈们会怎么选择,想不想带看自己意愿,自己带就婆婆上班,要不就是婆婆带自己上班,宝妈们会怎么选,我好纠结又想上班又不舍得儿子,老公和公公貌似不想婆婆上班

全部答案

  • 只是叫三岁。又不是实足的三岁。实足三岁就可以上幼儿园了,我女儿才十五个月,起码再两年上幼儿园[笑脸]

    赤***

  • 我说的不扶一下,是说宝宝搞危险的东西时候,我喝水或者搞别的东西没看到婆婆看到了也就是在那说,意思不就是让我去扶,她坐那不动,这点接受不了,诸如此类很多,所以我不想给她带,倚老卖老

    海***