选哪台好呢?三星i9300 or 索尼L36h?

三星i9300 or 索尼L36h,选哪台好呢?

三星i9300 or……

全部答案

  • 我建议买l36h,三星屏幕太艳,看时间长头晕,l36h做工出色,还是三防机

    百***

  • 亲 还是后者强很多,索尼首款4核手机,具备三防功能,水下也能够拍照时相当给5的。操作体验也会优于盖世3 屏幕尺寸到是没什么相差,索尼这款机子的手机拍照功能很强大1300万的无限连拍,显示细腻惊艳,秒杀盖世3 的照片。综合来说还是后者会强于前者。。(为您回答,要是帮到您请设为有用,谢谢啦)

    邹***

  • 推荐索尼,L36h手感和质感很好的,又是防水机,UI也漂亮,日系手机的摄像头都很强大的。三星的塑料感太强了,外观和UI也很丑,性价比太低,周围用三星的熟人都是那些特没品位的装x大妈。

    匿名

  • l36h比较好

    耶***

  • 推荐三星9300

    超***

  • 三星的性价比更高

    天***

  • 索尼做工更好,但是三星体验更好

    o***

  • 索尼吧,索尼老牌品质,质量过关啊

    被***

  • 屏幕:三星4.8  索尼5.0  分辨率:三星720p  索尼1080p  主频:三星1.4G四核  索尼1.5G四核   总的来说。游戏兼不兼容我不知道。但是,个人觉得,盖世四的出现会让i9300的性价比更高。手机怎么样没用过不说,就把一些参数摆着,供你参考。 照相:  三星前 190万后800万 索尼:前200万后1300万  。索尼可以考虑水货,3200以下,就是原装,未开封的所有!包括原装耳机!但水货的售后很头疼,可以找名誉高的店保去买手机!小心坏的商家用翻新机骗你,还有的会把索尼原装耳机偷换成普通耳机,再卖耳机赚钱!!其实本人也是想买索尼的。。看的是水货。如果你能在好的店卖到日本水货就更好了,因为日本的屏幕换了材料,比其他地方的要好,当然,价格也会有些许的提升!!本人一个字一个字打的!!不喜勿喷!

    M***