哪位妈妈或经验人士可以告诉我?

哪位妈妈或经验人士可以告诉我,宝宝用的哪个牌子的免洗手液好用,

全部答案

  • 贝亲和嗳呵的都可以。

    手***

  • 免洗的不太好,多少还是有些化学物质。平时多用清水冲洗就行,贝亲有款婴儿专用洗手液。

    1***

  • WALEX的不错,推荐一下

    T***

  • 贝亲的效果不错,向你推荐。

    下***

  • 贝亲的婴儿洗手液

    g***

  • 这种东西是不建议给宝宝使用的,任何洗剂都会含有化学物质的,且又是免洗的,这种危险性更强。这个时间段的平时宝宝经常会习惯用手拿任何东西往嘴里吃,一旦这种洗衣液大量进入宝宝的口腔,会影响宝宝的健康的。

    h***