谁知道广州有什么卖包卖鞋的好地方?

谁知道广州有什么卖包卖鞋的好地方?最好一起告诉我附近的地铁站叫什么,知道的都帮忙告诉一下啦![太阳]

全部答案

  • 卖包:广州桂花岗是最出名的,批发市场也很多,所以很多店铺都在那里进货也有很多老外慕名前来。卖鞋:1:环市西路和广园西路的丁字路口,华南影都周边那一大片区域有很多的鞋城。
    这边主要做的是中高档鞋的批发,女鞋为主。真皮鞋很多。
    因为是批发档口,所以摆上架的一般都只是鞋版,甚少会有零售
    2:解放南路、大新路及周边
    这边是中低档鞋类批发的集散地,甚少会看见有真皮鞋
    因为做中低档鞋类的批发,价格偏低,主要是以款式和数量取胜。所以那里的档口绝大部分都会有自己的仓库,存货很多。零售价和批发价也相差不大
    在这里绝对可以买得到便宜的鞋

    阴***

  • 一号线长寿路站,出站后跟路牌指示就可以走到上下九了,路牌会很醒目的放心

    大***

  • 如果要普通的可以去上下九的,就在长寿路那个地铁站的,如果要好一点的可以去天河城的,就到体育中心那边的

    匿名

  • 当然去撞人坊啦,地铁搭到去长寿路就可以了

    时***

  • 体育中心的太古汇,正佳!

    y***

  • 百安居、宜家、金海马的都比较贵,建议你到广园西路的鞋材专业市场批发吧,那里各种尺寸的木架子都有。  附近地铁站叫 :地铁琶洲站C出入口

    _***

  • 北京路很多,公园前站。

    M***

  • 大众去上下九北京路就够了,你要大牌的话就去太古汇把

    大***