怎么办啊? 宝宝消化不好不长身体?

 宝宝消化不好不长身体,怎么办啊?

全部答案

  • 喝羊奶吧   特别适合过敏体质和肠胃不佳的人群     他的钙含量和吸收率都高于牛奶

    吴***

  • 配方奶粉都消化不了哦!面条和粥能行吗?

    曾***

  • 混合喂养的!

    吕***

  • 也是医生让喝的呢!

    巴***

  • 有吃合生元啊!

    带***

  • 便便是绿绿的,通常是铁吸收的问题,这也是小孩在喂养奶粉过程中经常碰到的问题,别担心,如果不放心可以到医院进行化验.
    通常妈妈可以给宝宝喝点含Vc多的鲜橙汁、猕猴桃汁,可以缓解绿便的情况的,继续观察一段时间,如果宝宝适应后,没有再发生同样情况就OK了,如果宝宝还是不适应,可以考虑换一种宝宝适应的奶粉.通常不建议频繁的更换奶粉,宝宝需要重新适应

    树***

  • 她便便是水是水,便是便的!而且不长身体!6个月才6公斤不到!出生的时候有3.3公斤的呀!愁死我了!

    懂***

  • 亲,你混合喂养,照你说的是消化不良。小儿消化不良的危害主要有:
    1、会让孩子难受,吃不下饭、恶心、呕吐、拉肚子,让孩子倍感不舒适。
    2、严重影响孩子成长发育,消化不良让孩子肠胃不能正常运作,食物不易被消化,影响营养的吸收,最终导致孩子不长个不长肉。
    3、长期消化不良影响营养吸收,会对儿童的免疫力造成很大影响,得病的概率比正常孩子要高。
     你可以给他先不吃奶粉了,母乳不够,可喂些米汤,面汤,鸡蛋糕等容易儿子消化的食物,等他便便好些了,天气不怎么热了,在混合着喂养看看。如果在不行,就要去医院看看了,祝宝宝健康

    遗***

  • 这2天带她去游泳,那里的姑娘有帮她按摩!那晚上还要按吗?

    j***

  • 这个不用担心的,有的宝宝长得慢一点是正常的,只要他能吃能睡就好了,而且你说的体重和身高都属于在正常的范围内

    朱***

  • 是母乳喂养吗?有的母乳喂养就会这种情况,直到忌奶才好,吃点合生元,也是消化的。

    徐***

  • 喂了几天合生元了!

    借***

  • 是不是奶粉不适应啊,检查一下是不是牛奶蛋白过敏。换一种易消化的,低乳糖的奶粉 吧。

    游***

  • 不知道,我家也是老拉肚子,换了雅培的亲护要好多了。

    放***