怎样才能参加年代秀的录制呢?

 怎样才能参加年代秀的录制呢?什么时间的都快OK

好评回答
    去年代秀官网报名

    -***

    请看年代秀官方微博,有参加活动获得年代秀录制的门票,你去试一下!他们的票全都是发放的,你除了关注他们的微博之外,还可以登陆中国时刻网进入到社区的活动板块,他们有时会组织人发放票在那上面!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

      你可以登录中国时刻网,这个网站是深圳广电集团旗下的,深圳卫视有什么活动或新闻都会从这里发布。你想获得深圳卫视年代秀的入场券,就登陆它,进入到社区活动板块,就会有组织人去看年代秀的活动,有时候是组织去饭没了秀等一些娱乐节目。你只要经常登录关注就好。
      只要有楼主发布组织观众,你条件符合就可以向他索票,但好像要注册,反正只要你通过审核就可以得到短信通知,审核比较难,即使条件符合也不一定得到短信通知,因为名额有限,每一个电脑IP号都可以携带一人,年龄好像都要满十八。得到短信通知后,你应按楼主发布的时间提前去,然后去广电打电话向楼主要入场券,一般这个社区网站都是组织80、90年代的多,如果你是60的,可以关注深圳老年网,这个网站有组织过60年代的观众。
      你如果是通过时刻网进去的,回来还要上传你所拍下的图片,记住节目允许拍照,但不得有闪光灯。 一般去看节目都是以深圳本地人居多,因为节目录制时间比较长,大概要花上5、6个小时,而且等待进场时间更久,等你出广电时已经凌晨,没啥车给你回去啦,所以你只能打的。
      如果家离得太远,去时最好结伴而行。去时最好带上一些巧克力和水,录制时间长,可以填补肚子,听说好像是不发水喝的,所以要自带。希望我的回答对你有用哦。

    谭***

    其实这个你可以去年代秀的官网看那

    菲***

    1、死盯着咱们@深圳卫视 官方微博和 @ 深圳卫视年代秀 官方微博,秒杀不定期出现的抢票活动;
    2、果断按要求参与#围观年代秀#活动,详情猛戳http://t.cn/SvidKW ;
    3、去中国时刻网报名抢票;
    4、看电视围观年代秀贴吧,热心观众有被抽取来现场的机会哟哈哈。

    陪***

    直接在官微报名

    刘***