打10000能预约新装宽带吗?

全部答案

  • 当然可以了

    知***

  • 打10010也可以

    濮***

  • 当然可以 试试就知道了

    洛***

  • 8210010是可以的。

    韩***

  • 可以的 但是要报机主姓名

    浮***

  • 可以的 直接1000就可以预约 然后到点给你安装

    匿名

  • 可以的 直接拨打10000可以预约安装宽带!一般72小时内上门 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 打10000转人工,她会告诉你你家附近区域的工作人员号码,你要新装宽带肯定会去,工作人员靠入户赚钱的。

    长***

  • 可以 会有语言提示的

    傻***

  • 可以的 去电信移动预装即可

    手***

  • 第一个办法是去投诉。不过你当初预约的时候有没有和他们约定具体日期?如果没有,7个工作日内电信都视为正常时间,你投诉了也没用。
    第二个办法是去10000号撤单。去代理那里重新下单,然后他们明确的说好预约时间。一般代理都是能给你预约2天左右的。我刚在这这个网站上申请过,速度还不错,说好周六装就装好了,呵呵,刚好能给你回个答案,还送了我50的超市卡,呵呵

    a***