爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道苏州哪个店剪头发好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

谁知道苏州哪个店剪头发好呢?

谁知道苏州哪个店剪头发好呢?推荐给我呗[做鬼脸]

全部答案

• 卡伊了,貌似h5卡可以打很多折的,那里卷发做得漂亮。,帮助到你请设置为有用哦。
  • A.  银之湖美容美发(养育巷店) - (0512)65158703
    养育巷380
    B.  宝盛形象美容美发吴中东... - (0512)65286323
    吴中区吴中东路133号(近吴中城管局)
    C.  灵畅造型沙龙 - (0512)68566333
    吴中区吴中西路149号(近水香街)
    D.  白领美发沙龙 - (0512)62531235
    工业园区星海街168号白领公寓
    E.  佑米造型(金阊店) - (0512)87772520
    金阊区干将西路489号富达大厦A幢912室
  •   1。金莎 (是国际型发型设计中心,地址在苏州体育馆下,狮山大桥东侧,,25,40。68,游5,601。都能到,里面有个叫阿寒的手艺不错,我几个学都在那做过,口碑不错,可以去试试) 2。雅姿 (带城桥路与凤凰街路口,那里美容比发型要高级一点的感觉) 3。
      超妍(人民路,102公交可以到,个人觉得吧,做的头发比较正宗那种,嘿嘿) 4、Top顶剪一般吧,在观前街大光明电影院旁边的楼上,价格还算公道,服务一般,环境一般。(这个推荐你无视好了,- -) 5、还有十梓街路口(人民路四叉路口)的名门也不错(那里一个叫韩弟的,去韩国进修过,然后很新很有感觉。
      ) 6、艺琅也不错,在凤凰街和人民路(大约南门二村站台附近)有连锁店(但是此店价钱方面比较容易被忽悠,然后特别喜欢推荐这个推荐那个。) 7、在长发商场那边的那家卡伊,个人觉得还好(不过也有人去过了觉得一般,呵呵,不过卡伊店还蛮多的,我说的那家司前街5号的也就还过得去吧。
      ) 8、在十全街与凤凰街的相交街口的小海发型很不错哦(店长做头发很很很出名,不过只有每个周四才在店里,另外就是要预约而且价钱好贵的,我弄过一次,单剪花了四百羊,555。。。估计烫头没有800拿不下来说) 9、烦恼丝(观前店,个人觉得不错。。因为仁者见仁,智者见智嘛。
      。你知道的哦~) 10、凤凰街的丝情发艺也很不错,价格比较公道的。 11、喜来登边上的皇家发城,比较高档。(类似。。呃。。适合我妈那种去,我指年龄。。- -。。弄个头最少几千羊的,基本上好孩子不要去。。) 12、活力也很好,在吴趋坊100号,那里的老板我认识,我是他的比较忠实的顾客,呵呵,有几年了,以前是名流的主管,现在自己出来开的店,设计发型是一流的。
       13、飘逸也过得去。 14、造星,个人觉得服务不错。弄头发的话,反正就这样了。 15、银湖做得非常好,就是有点小远。 16、我同学什么的都去小野做过,有说好有说一般,但是评价总体都是可以的,可以考虑.价格比小海便宜.17、玛雅我去做过,烫了个真空烫,当时进去的时候说好自己提要求的,结果洗好头坐下来以后就开始给我杂志让我选,我选了个感觉不错的结果烫出来……555。
      。。往事不堪回首~罢了~18、如果是男士的话就介绍你去养育巷<品位.莲>店长和总监都不错,在新岛咖啡向南一点点.不过你是女生吧,呵呵,那就去观前的<迪美>三号好了,那里不错.我朋友的头发都是他设计的,就是要预约.新岛对面。
  • 观前1号颜家巷55-57号香港BOBO造型。
  • 苏州现在开了那么多,不过店再好,发型师手艺不见得有多好,最好做了十年以上的发型师。上次同事推荐了我一家,西环路何山大桥边上的三元三村(站台名字:三元新村),店名字叫:“朱风发型设计工作室”,是德国威娜产品加盟店。朱风是老板,做了30几年美发,50岁的人看起来像35岁,好帅的苏州本地老伯伯:),还是中国特级发型师,男式,小孩,中老年女士头发作的相当好,剪发只要30块。他店里还有一个以前的徒弟现在也在他店里,也是帅哥噢,叫阿京,做了10年了,前几年一直在深圳,珠海广东一带做发型师,香港也呆过,现在在苏州安家了,新式的发型,流行的BOBO头,吹韩式长波浪什么的他都很拿手,尤其做颜色相当不错,他会根据你的皮肤颜色来调适合你气质的颜色,上次听同事说她们一家都在那里做头发,我就奇怪怎么这么好的店不开在市中心。
  • 永琪美容美发苏州东吴店
    地址:东吴北路161
  • 苏州市区的不错
  • 追加车险第三者责任保险的市民更多。
  • 我觉得观东的卡伊、艺琅还可以~ 洗剪吹大概是25元左右 不过听人说,金鹰后面那边的小野发型蛮好的 你可以去试试~
  • A.  月半弯发型设计中心
    苏州市吴中区
    B.  1+1发型设计万枫店 - 15050488771
    苏州市虎丘区
  • 可以去沙宣
  • 您好,个人感觉纤手还不错的哦。【希望你能点击有用】
  • LG丽宫美容美发SPA馆(观前店)  分店
    地址:平江区临顿路299号 
    嘉怡美容美发   
    地址:沧浪区凤凰街238号  这几个地方不错 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
  • 明星发型设计中心
    地址:苏州市吴江市
  • 1.、金莎 (是国际型发型设计中心,地址在苏州体育馆下,狮山大桥东侧,,25,40.68,游5,601.都能到)
    2.、雅姿 (带城桥路与凤凰街路口,那里美容比发型要高级一点的感觉) 
    3.、超妍(人民路,102公交可以到,做的头发比较正宗那种) 
    4、Top顶剪,在观前街大光明电影院旁边的楼上,价格还算公道,服务一般,环境一般 
    5、十梓街路口(人民路四叉路口)的名门也不错
  • 去椰岛造型
  • 观东的卡伊、艺琅还可以~
    洗剪吹大概是25元左右
    不过听人说,金鹰后面那边的小野发型蛮好的
    你可以去试试~
  • 观东的卡伊、艺琅还可以~ 洗剪吹大概是25元左右,椰岛造型也不错。
  • 推荐你到椰岛造型去,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!
  • 我觉得观东的卡伊、艺琅还可以~ 洗剪吹大概是25元左右 不过听人说,金鹰后面那边的小野发型蛮好的 你可以去试试~
  • 就去水晶之恋吧
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部