逆战在12月出来的歌好像有一句什么什么才是狂是什么?

逆战在12月出来的歌好像有一句什么什么才是狂是什么歌

全部答案

  • 逆生长冯行龙
    要挑选自己配备的枪要战出自己的倔强谁临阵畏缩紧紧张张不像样要充分发挥你所有的强项去瞄准你所前进的方向千百万战士斗志昂扬来机甲塔防战一场要战出逆态度别投降才是强逆战的世界你我对决较量逆战的世界谁称霸一方逆流而上(要逆生长)逆境之中成长(要你坚强)是谁称王在舞台上(要逆生长)不惧任何阻挡(战出信仰)做强中强逆态度势不可挡夺取最耀眼的光金枪王要凝聚所有无限力量来痛痛快快打一场(仗)要勇敢拼搏奋力抵抗闯一闯逆态度不是你所谓的勉强逆态度是你追求的疯狂逆流而上(要逆生长)逆境之中成长(要你坚强)是谁称王在舞台上(要逆生长)不惧任何阻挡(战出信仰)做强中强逆态度势不可挡夺取最耀眼的光金枪王逆态度不是你所谓的勉强逆态度是你追求的疯狂逆流而上(要逆生长)逆境之中成长(要你坚强)是谁称王在舞台上(要逆生长)不惧任何阻挡(战出信仰)做强中强面朝狂风和巨浪我要展翅去飞翔发光芒

    丑***