如何阻止孩子吐奶?

如何阻止孩子吐奶?各位妈咪以你们的经验求解啊!

全部答案

  • 首先,奶嘴要用最小的,不要等到宝宝已经很饿了在喂,那样宝宝太急容易呛到。判断是否饿可以用手指轻点宝宝的嘴边,如果宝宝在寻找那就证明饿了,没有就可以等等了。然后,奶的温度要在36、7度左右,太热容易烫到宝宝而导致呛奶。奶的温度可以用手腕的内侧试,以不烫手为准。最后,当宝宝吃完奶后,要将宝宝面向怀里抱住,竖起从上至下轻拍宝宝的后背,当听到奶咯后在抱5分钟左右再躺下,如没有听到,那就这样抱着轻拍半小时左右在躺下就行了。
    但是也有一部分是新生儿喉咙没有发育好造成的,要补钙.如果喝母乳的话.妈妈不防补些钙,宝宝也能吸收到.因为我家也是这样的.我的宝宝现在100天了。也没有这样的情况了. 呛奶时马上抱起,或让宝宝侧卧。另外,当宝宝吃完奶后,要将宝宝头搭在妈妈肩上,轻拍宝宝的后背,当听到奶咯后过一会再躺下。

    神***

  • 吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟,大点就好啦  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

  • 吐奶才正常现象也,只能慢慢喂,轻轻拍,缓缓放,微微侧来处理

    刘***

  • 孩子的胃比较浅,如果处理不好,很容易吐,所以,孩子吃完奶竖起来拍拍背,最好打个嗝,孩子就不太容易吐出来了。

    姚***

  • 少吃多餐,每次喂完孩子轻拍宝宝背部一会!

    铜***

  • 对吐奶的孩子要少喂一点,喂奶以后要多抱一会儿。抱的姿势是使婴儿上半身立直,趴在大人肩上,然后用手轻轻拍打孩子背部,直到孩子打嗝将胃内所含空气排出为止。这时轻轻把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶。

    h***