各位大神求推荐深圳靠谱咖啡店。?

各位大神求推荐深圳靠谱咖啡店。

全部答案

  • 尚书吧环境不错,华侨城生态广场的午后和豆子咖啡还可以...

    A***

  • 深圳市宝安区松岗镇东方六队综合楼 0755-27083633 深圳好运店

    匿名

  • O'Fee Shop
      地址:宝安F518创意产业园

    摄***

  • 可以去托馥咖啡,里面环境,咖啡都是非常不错的

    路***

  • 就去迪欧咖啡吧

    t***

  • 名典咖啡语茶(南山店) 地址:  南山区创业路90号怡海广场西座

    匿名

  • 那些各大城市连锁的就不必说了啦,其他的有一家深圳很多人咖啡馆还是蛮靠谱滴

    z***

  • 星巴克(Coco Park店) - (0755)88313819-福田区福华三路购物公园地铁站C出口

    c***

  •   星巴克(茂业店) STARBUCKS
    地址:  福田区华强北茂业百货二楼
    星巴克(万象城店) STARBUCKS
    地址:  罗湖区宝安南路华润中心万象城内
    星巴克(佳宁娜店) STARBUCKS
    地址:  罗湖区人民南路佳宁娜广场内
    名典咖啡语茶(南山店)
    地址:  南山区创业路90号怡海广场西座
      走进名典咖啡,随着一首美妙的钢琴曲,你会闻到一缕浓浓的咖啡香扑鼻而来,当你端起一杯温热香醇的咖啡时,你会想起一段短暂的回忆,一份久别的思念,一丝剔透的忧伤。
      咖啡的神秘和生活一样,能让你品位人生,品位生活,同时还会有一份执着,一份向往,一份期待。 名典咖啡语茶(南山店) 地址: 南山区创业路90号怡海广场西座 名典咖啡语茶(茂源大厦店) 地址: 罗湖区宝安南路茂源大厦2楼 联系电话: 0755-25566699 名典咖啡语茶(振兴中路店) 地址: 福田区振兴中路73号 联系电话: 0755-83233110 名典咖啡语茶(富苑店) 地址: 罗湖区南湖路粤海花园1楼 联系电话: 0755-82283938 名典咖啡语茶(凤凰路店) 地址: 罗湖区凤凰路11号柏豪酒店1楼 联系电话: 0755-25400555 绿茵阁咖啡厅(春风店) 地址: 罗湖区东门南路1031号 联系电话: 0755-82337791 上岛咖啡(福华店) 地址: 福田区福华路146号   我们正生活在一辆叫做“疲于奔命”号的生活列车上。
      而喝咖啡既可以优雅地释放“压力”,又找到彼此交流信息的机会。这种在热爱的背后潜伏的,是对悠闲的认同,是对规整生活的小小反叛。是你除了家庭和上班地点以外的第三个好去处。来这里吧!源自台湾,香闻世界的上岛咖啡。让你在简单中体会,在轻松中完美。
       上岛咖啡(南山店) 地址: 南山区南山大道桃苑内 联系电话: 0755-26565879 上岛咖啡(华侨城店) 地址: 南山区华侨城美加广场A-101商铺 联系电话: 0755-26942829 上岛咖啡(中深店) 地址: 福田区红岭中路中深国际大厦2楼 联系电话: 0755-61308299 上岛咖啡(蛇口店) 地址: 南山区蛇口内环路4号世纪广场南座1楼 联系电话: 0755-26531968 上岛咖啡(宝民一路店) 地址: 宝安区7区宝民一路394号 联系电话: 0755-27870268 上岛咖啡(景田东路店) 地址: 福田区景田东路32号 联系电话: 0755-83915683 品尚品咖啡地带(振华店) 地址: 福田区振华东路航天立业华庭二楼 联系电话: 0755-83040058 优雅的环境、舒适的空间萦绕在传统的咖啡吧、时尚的西餐吧里,给喧闹都市里的您带来几分恬静与惬意!也为忙碌于事业的您营造商务洽谈的私人空间! 品尚品咖啡地带(铜锣湾店) 地址: 福田区华强北路1号铜锣湾广场C座2楼 联系电话: 0755-83222938 品尚品咖啡地带(福华路店) 地址: 福田区福华路福侨大厦2楼 联系电话: 0755-83690159 品尚品咖啡地带(宝安店) 地址: 宝安区宝安三区建安一路29号2楼 联系电话: 0755-27781166 品尚品咖啡地带(翠竹店) 地址: 罗湖区翠竹路1058号翡翠星空大厦2楼 品尚品咖啡地带(瑞和园店) 地址: 福田区益田路 联系电话: 0755-83842918 品尚品咖啡地带(新洲店) 地址: 福田区新洲路中电信息大厦4楼 联系电话: 0755-83733877 品尚品咖啡地带(金花街店) 地址: 罗湖区金华街13号 联系电话: 0755-82493572 品尚品咖啡地带(蛇口店) 地址: 南山区蛇口太子路32号鸿隆公寓2楼 上岛咖啡(宝丽店) 地址: 罗湖区宝安南路宝丽大厦一楼 联系电话: 0755-25560201 蓝鸟咖啡 地址: 宝安区黄田机场安检内卫星厅(国内出发6—11号登机口旁) 联系电话: 27776789-3003。

    尛***

  • 南园路92号咖啡

    官***

  • 在中山路附近有一家月岛咖啡不错。

    W***

  • 老树咖啡啊!里面很棒哦!

    向***

  • 星巴克不错的

    罗***

  • 星巴克不错的

    罗***

  • 星巴克不错的

    罗***