哪位大神知道MAC装了WIN7后 鼠标怎么装啊 买了个鼠标不会用 求大神指导 我和我的小伙伴们会感谢你们?

哪位大神知道MAC装了WIN7后 鼠标怎么装啊 买了个鼠标不会用 求大神指导 我和我的小伙伴们会感谢你们的

全部答案

  • 可以看看教程  匹配看哪里是否有出入 如果没有  可以试试其他鼠标看看是否是鼠标的问题!

    火***

  • 最佳答案: 看你的问题描述,多半是usb驱动和系统不兼容,试一下其他的usb设备,看是否能正常工作,先确定是主板方面的问题还是鼠标的问题。不行的话干脆试一

    华***

  • 鼠标直接插在USB接口上面就可以用的

    匿名

  • 可以看下教程怎么安装的啦。

    匿名

  • 插上去等几分钟就可以用了

    匿名