可以直接在厦门办吗?

香港签证办理要多久啊。可以直接在厦门办吗。我是安溪人。

全部答案

  • 这个是可以在厦门的出入境直接办理的 这个一般是在15天左右可以下来这个 签证的  v(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 要回户籍地办理

    h***

  • 去香港游不是签证,而是签证,首次办理,要先办理港澳通行证,然后申请签注,一般在15个工作日之内,没有加急的。福建由于属于敏感地区,办理时间不定。

    本***

  • 大概就是30天工作日,可以直接去厦门扮的

    匿名

  • 15天左右就可以办好了哦。

    匿名

  • 可以的,办证大概要15个工作日

    匿名

  • 大约15天左右就可以办下来的,邮寄的话更快,不能异地办理,只有少部分城市可以,

    匿名

  • 提供您本人的二张二寸的个人彩色照片,准备好这些之后,您到当地的公安局去申请到香港的出入境通行证,大约15天左右就可以办下来的

    刹***

  • 原则上是要在户口所在地办的。你这种情况最好交给旅行社代办,不让你自己去办的话搞那个异地代办都有得你搞啊。一般是2个星期可以的
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 要在厦门交过一年以上社保才能在厦门办,大约十五个工作日。

    匿名

  • 在户口所在地办理

    匿名

  • 回原籍办理

    1***

  • 现在是暑假,办理的人比较多,一般要在一个星期到一个月左右的,必须去户口簿所在地的公安局里面办理的

    路***

  • 要在户口所在地办理, 身份证,户口本 还有复印件,去出户口所在地的入境管理局照相交钱办理 3-15个工作日  周一至周五。9:00---12:00  下午1:00--5:00

    匿名

  • 不行哦.一定要在户口所在地办理香港通行证 去办理一般七个工作日就可以了

    阳***

  • 一般需要十五个工作日!

    匿名

  •   1。。。领取表格(非广东籍深圳居民赴香港“个人游”申请表)此表为A4纸,共一页,正反两面),黑色水笔如实填写,特别说明的是,照片要盖骑缝公章,后面也要盖公章,法人要签字)2。。。照像,浅蓝底2寸,有格式规定,你报非深圳户个人香港游,人家店员就懂,可拿走8张照片,并打印照像回执,,一般收费30元/份,一般的数码店都可以,罗湖区第二接待大厅楼下就有,立等可取3。
      。。查验自已的深圳居住证是否为长期有效,是否在一年前办理,两项缺一不可,如非长期,可以按派出所的要求,准备材料,如条件合格,立即生效!有什么不懂可以百度咨询深圳鹏运国旅阳光部的4。。。到现场或电话咨询,自已的户籍地,是否为按需申请护照地区,此条为充要条件,不合格,其它几项有也不能申请5。
      。。身份证(要求是二代身份证,,但并没说只有一代不行),户口本,居住证原件,并带所有证件复印件,在工作日期间前往办理,需时15个工作日,如持有还在有效期内的港澳通行证,办证时间可缩短5个工作日。

    小***

  • 在你户籍地派出所办理

    O***

  • 不可以的要回本地

    广***

  • 15个工作日、我当时一个礼拜就好了

    邓***

  • 不行哦.一定要在户口所在地办理香港通行证 去办理一般七个工作日就可以了

    便***

  • 需要在户籍所在地 一般是7到15天

    潇***

  • 可以的,不过可能需要暂住证哦,基本办港澳通行证是半个月的时间

    匿名

  • 可以的,不过可能需要暂住证哦,基本办港澳通行证是半个月的时间哦

    星***