怎么回事呢?最近特别容易火?

最近特别容易火,怎么回事呢?

全部答案

  • 对于一个女性来说,容易火有可能是因为每月的亲戚来了……天热也是导致烦躁的原因

    颜***

  • 天气影响心情 多喝水 凉茶 ,听歌

    l***

  • 不排除是天气变化的原因  你可以让自己时刻保持凉爽舒适 或者听听音乐 玩玩游戏 放松自己就会好了

    马***

  • 天气太热啦  都有点情绪化  多休息好  少吃上火的辣的东东

    老***

  • 您好,天气的原因,人生理上的变化会影响到心理,反过来又影响到生理。心静自然凉,放平心态,凡事别考虑太多。祝福。

    时***

  • 天气热,一般比较狂躁。人一不舒服就心情不好。

    者***

  • 应该是吃了太多上火的东西,或者是体内有火气。平时应多喝水,保持饮食清淡。

    愚***

  • 天干物燥,清凉一下心情吧。

    紫***