有没有人知道哪家靠谱点的宠物医院啊[围观][围观][围观] ?

有没有人知道哪家靠谱点的宠物医院啊[围观][围观][围观]

全部答案

  • 申普宠物医院(徐家汇路店),口碑不错你可以试试。我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 快乐宠物医院
    海珠区新港中路483号(近佳信花园)

    匿名

  • 海市南汇区畜牧兽医站宠物诊所 南汇区人民东路2500号 58027357 上海爱路宠物服务所周浦宠物诊所 南汇区周浦镇康沈路1823号 6811147
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 推荐一家:宠乐道宠物医院(柳杉路分院)~~~挺好的呀~~在浦东新区柳杉路47号那~~~
    【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 要说贵的 顽皮贵 圣安东尼更贵.....不过人家贵的有资本,别说仪器,连医生都是进口的.....你可以上波奇网看看,波奇上有很多认证的宠物医院,凭波奇卡过去都可以打折的

    曹***

  • A.  上海哆哆宠物诊所 - (021)68066373
    听潮路170-172号
    B.  路路宠物医院(横桥路店) - 13795369760
    浦东新区周浦镇横桥路136弄9号(近果园...
    C.  爱路宠物诊所
    年家浜路333弄41-43
    D.  康成宠物医院 - (021)20925120
    浦东新区秀沿路801号(近沪南线)
    E.  国文宠物医院 - (021)58053727
    浦东新区康桥路1504号(近御青路)

    潇***

  • 福懋动物医院市桥分院

    广***

  • 博爱伴侣宠物信息服务中心酷迪动物医院挺好的

    匿名

  • 广济宠物医院(齐河路店) - (021)50776545
    浦东新区齐河路713号(近南码头路)

    刹***

  • 正荣那边有一家不错哦

    z***

  • A.  福懋动物医院市桥分院
    德兴路284
    B.  快乐宠物医院
    海珠区新港中路483号(近佳信花园)
    C.  福懋动物医院(江南大道南店)
    海珠区江南大道南1214号(近江晓路)

    桂***

  • 莲桂西路有个铭心宠物医院,新桂巷

    阳***