谁能告诉我,扫雷?

谁能告诉我,扫雷,怎么玩?

谁能告诉我,扫雷,怎……

全部答案

  • 你点出来的数字是代表其周围有多少个雷。。。。。

    E***

  • 一个数代表9宫格内有几个雷   这个数在中间

    慈***

  • 你可以看帮助

    手***

  • 我们都知道格中数字代表周围3X3的格子中有几个雷,因此用排除法即可

    无***

  • 数字表示数字周围有几颗雷,(周围就是左上、上、右上、右、右下、下、左下、左,八个方位,也就是一圈)找到雷以后鼠标右键插上旗帜,然后继续找其他的雷。

    受***

  • 每个数字表示它周围8个格的雷的数量,由数字判断雷得位置(右键标记为雷)。最终标记了所有的雷就赢了(未标记的雷的数量是笑脸左边的数字)

    王***

  • 看周围的数字,数字代表周围雷数。比如:2 代表周围8个空有2个雷。 望采纳

    第***