腾讯微博大V认证可以申请公众微信吗?

腾讯微博大V认证可以申请公众微信吗??如果可以,是啥样的流程呢?

全部答案

  • 认证条件:
    1、 公众账号的订阅用户达到500人;
    2、 新浪微博、腾讯微博的认证微博帐号。

    刹***

  • 腾讯微博大V认证不可以申请公众微信的~

    守***

  • 可以的  但是不一定能通过

    Y***

  • 只有明星可以的

    桂***

  • 公共微信账号没有申请限制,只要有固话就可以,因为注册需要一个家庭电话。

    梦***

  • 当然是可以申请的,去微信官网上面申请就可以了

    路***

  • 这个是可以的 如果你想申请微信的 公众帐号建议你登陆官网后提交 你的 工作证明还有 身份证扫面件这样就可以申请了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   一、认证条件:
    1、 公众账号的订阅用户达到500人;
    2、 新浪微博、腾讯微博的认证微博帐号。
    二、认证流程
    1、申请认证的入口在设置页面;(粉丝未达到500人的帐号目前看不到申请认证的入口,认证通过后粉丝量不影响认证)2、选择认证方式:目前支持腾讯微博认证账号和新浪微博认证帐号3、  签署同意书4、自动调转到微博分享或授权页面,此时需要用户输入微博账号和密码;5、分享完成后,会返回提示,如果失败页面上也会有相应的错误原因提示。
       温馨提示: 1、认证通过后将无法取消认证,资料不可以修改,资料会和微博当前的认证内容同步; 2、微博认证资料后续修改暂不会同步到微信公众号“微信认证资料”处; 3、一个认证微博只能认证一个微信公众号; 4、已有明星、商家、企业、媒体等机构微信号已认证则不需要再关联微博; 5、微信公众号可以通过任何一个微博认证账号进行认证,但昵称不会被同步,只是微信认证资料会被同步; 6、个人认证和企业认证的腾讯微博/新浪微博都可以申请认证微信公众平台; 7、微信公众号认证时使用的昵称,若已经被别人的公众号认证过,那么就不支持再次认证,需修改其他昵称来认证; 8、如微信公众号认证后,微博取消了认证不会影响微信; 9、该认证方法是自助认证的,如果所提供的认证资料没有问题,认证成功之后,马上就会显示出来。

    b***

  •   一、认证条件:
    1、 公众账号的订阅用户达到500人;
    2、 新浪微博、腾讯微博的认证微博帐号。

    二、认证流程
    1、申请认证的入口在设置页面;(粉丝未达到500人的帐号目前看不到申请认证的入口,认证通过后粉丝量不影响认证)

    2、选择认证方式:目前支持腾讯微博认证账号和新浪微博认证帐号;

    3、  签署同意书;

    4、自动调转到微博分享或授权页面,此时需要用户输入微博账号和密码;
    5、分享完成后,会返回提示,如果失败页面上也会有相应的错误原因提示。
       温馨提示: 1、认证通过后将无法取消认证,资料不可以修改,资料会和微博当前的认证内容同步; 2、微博认证资料后续修改暂不会同步到微信公众号“微信认证资料”处; 3、1个认证微博只能认证1个微信公众号; 4、已有明星、商家、企业、媒体等机构微信号已认证则不需要再关联微博; 5、微信公众号可以通过任何一个微博认证账号进行认证,但昵称不会被同步,只是微信认证资料会被同步; 6、个人认证和企业认证的腾讯微博/新浪微博都可以申请认证微信公众平台; 7、如微信公众号认证成功后,而微博取消了认证,被系统检测到,公众号可能会被取消认证。

    唯***

  • 可以的,先申请,申请成功就可以了

    罗***