苍蝇的好办法?求助?

求助,有没有驱院子里蚊虫、苍蝇的好办法???

全部答案

  • 院子要保持清绝卫生,再打点消毒药水

    懂***

  • 用驱蚊草把蚊虫驱赶到猪笼草

    剧***

  • 最俗的方法就是点蚊香,因为没有空间限制 还可以贴驱蚊贴,喷驱蚊水

    静***

  •   1.食醋驱蝇法
    在室内喷洒一些纯净的食醋,苍蝇就会避而远之。
    2.桔皮驱蝇法
    将干桔皮在室内点燃,既可驱逐苍蝇,又能消除室内异味。
    3.葱头驱蝇法
    在厨房里多放一些切碎的葱、葱头、大蒜等,这些食物有强烈的辛辣和刺激性的气味,可驱逐苍蝇。
       4.西红柿驱蝇法 室内放一盆盆栽西红柿,能驱逐苍蝇。 5.残茶驱蝇法 将残茶叶晒干,放于厕所或臭水沟旁燃烧,不仅能驱逐蚊蝇,还可除去臭气。 灭蚊妙招: 1。肥皂丝+洗衣粉水 关上门窗,在窗前放置一个盆子,盆中加点混合洗衣粉的水,第二天,水盆中就会有一些死去的蚊子”。
       每天持续使用这种方法,几乎可以不用再 喷杀虫液去杀蚊子了。而且 蚊子也会越来越少。 2。把几粒维生素C和维生素B2泡在水里, 将药水涂抹在皮肤上, 会产生一种让蚊子不敢接近的气味。 3。在室内挂上橘色的窗帘 ,或在灯罩上罩上橘色的玻璃纸 ,由于蚊子害怕橘红色的光线, 能产生很好的驱蚊效果。

       4。在灯下挂一把葱 ,或用纱布包几根葱段 ,各种蚊虫都不会飞来 ;或在房内摆放一两盆茉莉花, 米兰, 玫瑰, 夜来香等花卉,也可以驱除蚊虫 。 5。在阳台上养几盆夜来香,蚊子的数量就会大大减少。因为夜来香浓郁的花香味是蚊子讨厌的。另外,水沟中最好不要有积水,这是蚊虫孳生的温床。

    狼***

  • 放香皂加洗洁精水,十天左右就见效

    小***

  • 点盘式蚊香。

    匿名

  • 艾草的味道可以防蚊虫,可以在院子里种植一些,也可以把它晒干,放在床头边,也很有效的

    走***

  •   1.食醋驱蝇法
    在室内喷洒一些纯净的食醋,苍蝇就会避而远之。
    2.桔皮驱蝇法
    将干桔皮在室内点燃,既可驱逐苍蝇,又能消除室内异味。
    3.葱头驱蝇法
    在厨房里多放一些切碎的葱、葱头、大蒜等,这些食物有强烈的辛辣和刺激性的气味,可驱逐苍蝇。
       4.西红柿驱蝇法 室内放一盆盆栽西红柿,能驱逐苍蝇。 5.残茶驱蝇法 将残茶叶晒干,放于厕所或臭水沟旁燃烧,不仅能驱逐蚊蝇,还可除去臭气。 灭蚊妙招: 1。肥皂丝+洗衣粉水 关上门窗,在窗前放置一个盆子,盆中加点混合洗衣粉的水,第二天,水盆中就会有一些死去的蚊子”。
       每天持续使用这种方法,几乎可以不用再 喷杀虫液去杀蚊子了。而且 蚊子也会越来越少。 2。把几粒维生素C和维生素B2泡在水里, 将药水涂抹在皮肤上, 会产生一种让蚊子不敢接近的气味。 3。在室内挂上橘色的窗帘 ,或在灯罩上罩上橘色的玻璃纸 ,由于蚊子害怕橘红色的光线, 能产生很好的驱蚊效果。

       4。在灯下挂一把葱 ,或用纱布包几根葱段 ,各种蚊虫都不会飞来 ;或在房内摆放一两盆茉莉花, 米兰, 玫瑰, 夜来香等花卉,也可以驱除蚊虫 。 5。在阳台上养几盆夜来香,蚊子的数量就会大大减少。因为夜来香浓郁的花香味是蚊子讨厌的。另外,水沟中最好不要有积水,这是蚊虫孳生的温床。

    张***

  • 属于大范围的只能喷药才有效。。。

    家***

  • 驱蚊剂、艾草熏

    L***

  • 保持院子的清洁干净,喷杀虫剂。希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 胶带一条一条的,蚊香器,电蝇拍,喷雾剂。

    饭***