谁能告诉我,亲爱的童鞋们?

亲爱的童鞋们!谁能告诉我,泰国到底是落地签还是需要提前签证???谢谢!

全部答案

  • 你好,我们公司还没有开展泰国留学,所以无法给你准确答案![嘻嘻]

    安***

  • 落地签,带上护照

    -***

  • 在新加坡到泰国,你可以提前办理签证,到泰国驻当地的使领馆申请办理即可,手续不是很复杂。但是如果你不想在新加坡办理泰国签证,可以到泰国之后办理落地签证,下飞机以后在机场移民局直接申请办理即可。

    m***

  • 落地签。。。

    Y***

  • 泰國可以落地簽,但是對中國護照開放落地簽申請的只有曼谷、普吉、蘇眉幾個大機場。但是泰國給予中國護照的落地簽是單方面的,並沒有正式知會中國政府,所以中國邊檢並不承認。因此你沒有泰國簽證邊檢是肯定不會放行的,必須提前在國內辦理簽證或者從其它國家前往。

    奈***

  • 落地签。。。

    m***

  • 有第三方签证可以出境就可以落地签

    简***

  • 目前开始可以落地签了,但是要求比在大陆提前办理要麻烦些,建议先办理好再去

    王***