谁能帮我在镇江京口找套实惠的房子?

谁能帮我在镇江京口找套实惠的房子啊

全部答案

  • 实惠的房子一般的话可以找附近的中介帮你留意,实惠的房子不是常有,但是你如果委托他们了,一般出来他们会及时跟你联系的,本人也是做这行,但是不是在你们南通,所以给你这个建议,希望能帮到你!

    匿名

  • 多少价位的你觉得合适 北城路有个方逸小区 我知道他们都是附近的拆迁户 根本不住在那里 那里房子很多 也很便宜

    每***

  • 京口 - 学府路 - 恒美山庄,1室,700元

    爱***

  • 可以去镇江京口房产中介看一下~

    守***

  • 上搜房网看看呗

    小***

  • 上梦溪论坛查  给你个地址  上面可以选择地点  大小  价格之类的  ,希望你找到喜欢的

    匿名

  • 可以上58同城上看看,上面很多的

    麦***

  • 最好就是去58同城看看相关的房源资料再问问有没有或者去那边找中介比较好的

    匿名

  • 个人建议找个中介员工,可以给他一些好处,然后由他给你一些建议或者帮助最好了,毕竟他们从事这个职业懂得比较多。

    梦***

  • 58网上,中介机构都有介绍的,小心上当受骗,

    随***