驾照能转回贵阳吗?

我在外省上大学期间在学校那边取得了驾照,现在毕业回来,户口也回迁了,但是驾照还没有满一年,驾照能转回贵阳吗?应该怎么办理?

全部答案

  • 可以直接到转回地的车管所办理转回手续

    匿名

  • 可以转,到交通局去,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  • 可以的,去车管所哦。

    匿名

  • 可以转回来的。

    匿名

  • 可以的 ,但是手续有点麻烦

    桂***

  • 这个是可以办理的 去考的地方办理

    剑***

  • 新的身份证办好了,如果办好,凭着贵阳当地的身份证直接去车管所办理驾照迁回就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 持你本人身份证(如果新身份证还没办好,带上户口本)及驾照,二张标准照片,到车管所驾照窗口办理网上迁移就行了,差不多一小时就可以拿新驾照。

    四***

  • 可以转的额,费用不便宜,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 不用转 ,换证的时候直接去当地车管所换就行。

    匿名

  • 现在暂时不能转的

    匿名

  • 驾照能转回贵阳,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 如果是转到户口所在地,需要身份证、驾驶证、3张一寸白底彩照(需照相回执)、户口所在地医院做的驾驶员体检表,最好带上户口本一起,有的地方需要看,到户口所在地车管所申请异地驾驶证迁入,如果是转到暂住地,就没有户口本,要暂住证,体检就在暂住地医院体检,办理方法一样,5个工作日后取证。,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 没有满一年是不可以迁回去的,要等到一年后才可以的

    路***

  • 暂时不能转回来哦

    罗***