爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下我买房用公积金贷款是不是必须要有担保公司呢?

我想问下我买房用公积金贷款是不是必须要有担保公司呢?

你好,我想问下我买房用公积金贷款是不是必须要有担保公司呢?

全部答案

• 肯定是要找担保公司的,代理费用400元。贷款超过房价一半要付评估费:300元,不超过的话评估费是不用支付的。

肯定是要找担保公司的,代理费用400元。贷款超过房价一半要付评估费:300元,不超过的话评估费是不用支付的。收起

桂***

• 是的 必须要有

是的 必须要有收起

左***

• 银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。 祝你好运哦

银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。 祝你好运哦收起

潇***

• 用买房公积金贷款是不需要担保公司的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

用买房公积金贷款是不需要担保公司的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢收起

b***

• 肯定是要找担保公司的,代理费用400元。贷款超过房价一半要付评估费:300元,不超过的话评估费是不用支付的。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

肯定是要找担保公司的,代理费用400元。贷款超过房价一半要付评估费:300元,不超过的话评估费是不用支付的。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)收起

匿名用户

• 不管是商贷还是公积金都需要担保公司担保银行才审批!

不管是商贷还是公积金都需要担保公司担保银行才审批!收起

匿名用户

• 最好是有担保公司

最好是有担保公司收起

匿名用户

• 这个不用的,只要你的公积金有一万块就可以用了。

这个不用的,只要你的公积金有一万块就可以用了。收起

四***

• 应该是的,要的

应该是的,要的收起

匿名用户

• 买房用公积金贷款不要有担保公司呢,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

买房用公积金贷款不要有担保公司呢,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~收起

匿名用户

• 不需要有担保公司~

不需要有担保公司~收起

守***

• 银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。

银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。收起

李***

• 不是的,只是你还是需要收入证明

不是的,只是你还是需要收入证明收起

大***

• 是的需要担保。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

是的需要担保。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

D***

• 是的,必须要有,银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。

是的,必须要有,银行为规避风险,担保公司与银行之间的合作关系,降低风险,而且银行和担保公司双方都能受益,所以现在银行住房贷款多与担保公司共同完成住房公积金贷款的业务。收起

张***

• 夫妻双方都有公积金就不用担保。

夫妻双方都有公积金就不用担保。收起

匿名用户

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):