android 在锁屏界面怎么调出系统的音乐播放按钮代码?

全部答案

  • sdk中有,可以试试

    田***

  • android sdk中有;应该是在清单文件中

    知***

  • 1.此包系统应用采用华为荣耀3c最新移动版B113固件制作
    2.加入完整 Root 权限和 Busybox 命令支持,全局DEODEX化
    3.框架禁用滚动缓存,提高滑动流畅度
    4.引入40余项 GROM 高级设置 独家增强功能
    5.GROM高级设置全部功能通过内嵌代码实现
    6.精简了官方内置的推广应用和部分系统应用
    7.调整主页默认应用排列顺序
    8.加入全套Google服务,也可自定义开关,删除谷歌服务
    9.支持强大的多任务分屏功能,两个程序同屏运行操作
    10.支持全局滑动返回功能,加入滑动返回白名单后可通过手势退出应用
    11.支持状态栏UI自定义,包括状态栏图标颜色、背景颜色等
    12.支持电量图标样式自定义,10余种电量图标样式供您选择
    13.新加入6个状态栏快捷键按钮,同时支持状态栏按钮位置自定义
    14.加入自编写的一键锁屏小工具

    不***