强势专业还是名校一般专业?

好纠结,到底要考哪个学校:一般院校,强势专业还是名校一般专业?谁能给点建议,不胜感激!!!

好评回答
    看你以后要做什么了,要是想搞科研就选好专业,要是想找个好工作学校还是比较重要的

    大***

    看你想培养自己的专业素养还是整体素养。如果你想做specialist 你就选强势专业,想有些综合能力你就进名校。个人建议:如果不是特别特别专业性强的学科,建议选名校。你会更容易获得更大舞台

    B***

其他答案

  • 无论你是能力强还是能力弱的,我都推荐后者

    走***

  • 具体问题具体分析。

    赵***

  • 个人建议上名校,所谓热门专业各校均设,如过江之鲫,太滥了。名校有名校效应,将来就业会受到重视,而且现在名校一般都可学第二专业,

    东***

  • 全国研究生入学考试370个专业考研院校排名汇总   http://www.ky007.com/2011/0121/5679.html  希望对你有所帮助! 专业院校的抉择还是根据这几个院校的专业的历年分数线和专业的考试人数与录取人数的比例综合决定的。

    中***