请问,上海移动号可以在大连移动公司换Nano?

请问,上海移动号可以在大连移动公司换Nano-sim卡么,谢谢了!

全部答案

  • 不可以 必须回归属地办理

    浮***

  • 花钱应该可以

    h***

  •   上海移动开放Nano-SIM补卡服务
    一、Nano-SIM卡说明
    (一)  外观:Nano-SIM卡是一种手机微型SIM卡,比Micro-SIM卡更小更薄,只有第一代SIM卡60%的 面积,具体尺寸为 12mm x 9mm ,厚度也减少了15%(版式样张详见附件)。
      因其更小、更薄,故现有的任一款SIM卡均不能通过“剪卡”方式使其适用于iPhone 5终端。 (二) 功能:Nano-SIM卡的通信模块功能与普通SIM、Micro-SIM并无本质区别。目前,上海地区发行的Nano-SIM卡容量为128K,内置“全球通”菜单,支持各品牌客户的补换卡服务。
       (三) 版本:首批启用的Nano-SIM卡版本号为:SH-NANO 128K。00。01。 二、补换卡开放时间: 9月21日起。 三、开放范围: 9月:长寿路营业厅、民生路营业厅、曲阳路营业厅、新天地营业厅。 10月起逐步增加开放的营业厅。
       四、服务提供方式: 请客户带好身份证件和终端到营业厅办理。 五、收费标准: (一) 补、换卡价格10元/张。 (二) 服务推广期间(9月21日-11月30日)免收卡费。

    a***