黑枸杞的服用方法?

全部答案

  • 干吃,和泡水喝,但泡水喝的时候要注意几个问题:1,像喝茶一样,第一道不要喝,清洗一遍,2、温度不能超过80度,温度过高就会使黑枸杞的花青素失效,3、及时喝完,不能隔夜再喝,因为花青素很容易被氧化,一杯没有黑枸杞原果的水,隔夜就没有颜色了,就是这个道理。本单位致力于黑枸杞种植的推广,史:15600000352

    洋***

  • 可以干吃、泡水、煲粥

    分***

  • 干吃和泡水喝(温水)效果都不错,泡药酒的话最好一个月后再饮用,还可以在煲汤的时候放一些进去。

    K***

  • 可以泡酒?泡水?也可以生吃

    一***

  • 我从网上买的居品堂黑枸杞,常用的方法是干吃和泡水喝(温水),他们的客服人员说也可以泡酒饮用,煲汤和熬粥也可以,但是没有试过,不知道效果怎么样。

    b***

  • 可以干吃,可以泡水喝

    张***