而且价格划算?如果手机要换款新的?

如果手机要换款新的,三星的那款比较好,屏幕5.0的,而且价格划算?

全部答案

  • 三星S4,配置顶级,屏幕画质相当好。价格虽然不便宜,但是现在入手已经很划算了。三星的9082也是5寸,但是分辨率和配置都稍低,价格2000多。

    长***

  • 三星S3=

    冰***

  • 果断s4呗

    等***

  • 买S4吧5寸屏双四核1300万像素,不错的

    期***

  • 三星GALAXY S4,3500~4600左右

    加***

  •   诺基亚Lumia非凡系列手机将采用Windows Phone系统,并且将参与该系统的研发。诺基亚将把Windows Phone作为智能手机的主要操作系统,并在该平台上,处于市场领先地位的领域进行创新,如拍照等;协助推动和定义Windows Phone的未来。
      诺基亚将向微软提供硬件设计和语言支持方面的专业技术, 4。5英寸OLED屏幕有点小, OIS光学防抖, 无线充电Lumia 820 北京时间2012年09月05日晚22点,美国东部时间2012年09月05日上午10点整,来 自芬兰的诺基亚公司在美国纽约召开盛大的诺基亚Lumia 820 发布会,向全世界智能手机爱好者介绍了两款采用微软Windows Phone 8操作系统的智能手机—Lumia 820。
       这款诺基亚WP8系统新机将定位中低端市场。4。3英寸触控屏,内置高通双核处理器,并且会由美国运营商AT&T及T-Mobile定制发售。并且根据过去泄露的信息显示,诺基亚还会为该机推出了支持CDMA网络的版本诺基亚Atlas。其特色是将为美国运营商的Verizon推出。
      机身颜色:黑色,白色,红色,黄色,蓝色,加入最新无线充电技术。

    若***

  • 三星的I9500就是最好的,或者就是N7100

    A***

  • 推荐你用大屏幕的 三星note2

    巍***

  • note2

    米***

  • note2

    b***

  • 那就非三星I9082这款了,5英寸 800x480像素价格在2300左右。

    星***

  • 推荐你使用三星s4 网络模式
    GSM,WCDMA
    网络类型
    单卡双模
    主屏尺寸
    5英寸 1920x1080像素
    CPU型号
    三星 Exynos 5 Octa 5410
    CPU频率
    1638MHz 双四核
    电池容量
    2600mAh 可拆卸式电池
    后置摄像头像素
    1300万像素

    丹***

  • 推荐三星i9300性价比高

    不***