咱们平湖哪里有网球场?

咱们平湖哪里有网球场,收费和不收费的都有哪些?

全部答案

  • 杭州湾海景大酒店-网球场
    电话:(0573)85588888
    地址:港区滨海大道1188号
    还有体育馆也是有的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 没有网球场,。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 东湖半岛里面就有啊 就在路边上的 或者学校里面也有 像平湖中学 如果你进得去的话。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 您好,体育馆对面的东湖半岛小区有网球场。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 杭州湾海景大酒店-网球场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 体育馆内网球场

    阳***

  • 我对平湖完全不熟悉 体育馆, 花园小区有的,到北站乘207或208 外地人在平湖。同喜欢网球 市政府 5点半 下班之后 进去。 平湖哪里能踢球的地放啊

    z***

  • 体育场应该有的 北大门进去

    匿名

  • 杭州湾海景大酒店、网球场

  • 杭州湾海景大酒店-网球场

    匿名

  • 体育馆啊,北大门进去就可以看到的,用铁网围起来的

    期***

  • 在体育中心就有啊

    t***

  • 杭州湾海景大酒店-网球场
    地址:港区滨海大道1188号
    电话:(0573)85588888

    E***