谁能告诉我附魔师怎么附魔么?

事隔5年的游戏啊。谁能告诉我附魔师怎么附魔么??

事隔5年的游戏啊。谁……

全部答案

  • 附魔从菜单中可以看到

    网***

  • 你先完成了任务到萨兰那,是红白蓝黑各俩个,100上级元素,还有暗黑护卫和狗卡各俩个,然后你就成附魔师了,把萨兰那的卷轴全买了大盖40W,自己附魔在键盘设置里有的,随便设置一个就好,手打的快给分,谢谢

    吴***

  • 卡片和材料有了就可以附魔

    傲***

  • 向那些60级的人点一点,如果看见有“邀请附魔”四个字,就窗口他商量价钱,商量好后,点击“邀请附魔”,放上装备与卡片,就等他按确定就可以,附魔前不用与他交易来给钱,附魔时放卡片的上面有给钱的地方
    希望可以帮助到你。

    包***

  • 帮别人附魔吧,你可以点击别人,选项里有帮他附魔,也可以让他点你邀请你附魔,附魔时对方吧装备放上去,你准备卡片和材料就可以帮他附魔,当然可以收点钱。要是自己附魔的话,在ESC的选项里有副职业,打开,想附魔什么,先去莎兰那里找一找卷轴,卷轴就是你的附魔技能,买一次就可以附魔了,然后买上材料,附魔自己的装备。莎兰没有卷轴的就拍卖搜索。

    徐***

  • ,首先你要有卷轴学习相应的附魔卡,卷轴在莎兰处买到或者特定的怪直接掉落。然后你找个人点邀请附魔,他会提示你是给予者还是受惠者。给予者就是他出卡片,受惠者就是你出卡片。附魔的武器是别人出。锁定的装备也可以附魔。但是不论受惠者还是给予者,附魔的材料都是附魔师本人出。你可以找被附魔的人要材料。
    成功的概率:
    附魔师等级比附魔卡片低2级成功概率33%,
    附魔师等级比附魔卡片低1级成功概率66%
    附魔师等级和附魔卡片同级成功概率100%

    世***