想去北欧4国 冰岛 签证怎么办?

想去北欧4国+冰岛 签证怎么办?

 想去北欧4国+冰岛 签证怎么办?是申根?还是签证几国?谢谢

全部答案

  • 嗯 都是申根国 方便办理

    鸟***

  • 这几个都是申根国家。选一个行程当中停留时间最长的国家,申请申根签证即可畅通无阻。

    时***

  • 都是申根区,停留时间最长的作为签证国

    吴***

  • 如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

    z***

  •  这5个国家都是申根国,你在哪国行程最长,就签哪国,如果一样,按照先后顺序签。建议你好好看一下论坛里的申根签证基本知识这个帖子

    带***

  • 都申根国家,选择停留时间最长的地方

    飘***