要送什么,高中男同学女儿满月?

高中男同学女儿满月,要送什么,求帮助

好评回答
    你好~建议送红包。因为你买的礼物很有可能和别人的重复,小孩的东西一般也用不了多久,而且家庭里增加一个新成员也要增加不少开支,不如送红包,让他们想买什么就买什么,这样更好。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名用户

其他答案

  • 那就送小玩具吧

    萤***

  • 送可爱的公主裙,婴儿玩具。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 婴儿服,玩具。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 额…这个就送孩子把…买个长命锁什么的…别太费劲相送大人点什么,这种时候,都比较看重孩子,主要给孩子买东西就行了

    匿名

  • 可以给孩子准备一个红包,或者买个宝宝使用的东西,比如玩具 衣服 奶粉都可以,还可以买个婴儿车都不错的。

    E***